Suflê de espinafre e passas

suflê de espinafre e passas

Esse suflê de espinafre é muito gostoso e o melhor, fácil de fazer.

Ingredientes:

2 maços de espinafre

2 colheres (sopa) de margarina

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

1 colher (copa) de maizena

1 xícara (chá) de creme de leite

1 1/2 xícara (chá) de uvas passas

1/2 xícara (chá) de vinho branco (opcional)

3 ovos (ou 2 ovos grandes)

1 xícara (chá) de queijo ralado parmesão

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 colher (cha) de fermento em pó

Modo de Fazer:

1.) Lave bem o espinafre e reserve num recipiente grande. Ferva água em uma panela e jogue a água fervente por cima do espinafre, para escaldar. Deixe por uns 3 minutos. Escorra a água e esprema para retirar todo o excesso. Pique bem.

2.) Em uma panela, refogue o alho, a cebola na margarina.

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3.) Acrescente o espinafre picado e refogue um pouco. Coloque o vinho e mexa até evaporar. Desligue o fogo.

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4.) Com o fogo desligado, vá acrescentando na panela: creme de leite, maizena, queijo ralado, farinha de rosca, fermento em pó. Misture bem.

5.) Acrescente a uva passa.

5.) Acrescente a uva passa.

6.) Bata as claras em neve, acrescentando as gemas no final. Misture ao restante da massa.

6.) Bata as claras em neve, acrescentando as gemas no final. Despeje na panela.

7.) Misture suavemente.

7.) Misture suavemente.

8.) Despeje a massa em uma vasilha untada com margarina e farinha de rosca (eu pulo essa parte porque a minha assadeira não precisa ser untada).

8.) Despeje a massa em uma vasilha untada com margarina e farinha de rosca (eu pulo essa parte porque a minha assadeira não precisa ser untada).

9.) Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até ficar dourado em cima.

9.) Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, no fogo médio, ou até ficar dourado em cima.

10.) Olha como fica bonito depois de 40 minutos.

10.) Olha como fica bonito depois de 40 minutos.

~ Yuka ~

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2 comentários sobre “Suflê de espinafre e passas

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